Онлайн подбор банка для получения кредита

Поможет подобрать банк, который точно выдаст вам кредит

мес

Сейчас многие банки охотно кредитуют военнослужащих по контракту, можно взять потребительский кредит военнослужащему на выгодных условиях:

  • процентные ставки в среднем ниже, чем по обычным потребительским кредитам,
  • срок и сумма кредита довольно большие,
  • риск отказа минимален, но все же присутствует.

Льготные кредиты для военных появились в последние годы, когда экономические проблемы коснулись значительной части населения страны, но обошли стороной военных: денежное довольствие растет и регулярно выплачивается, есть программы льготного ипотечного кредитования для военных, военные в целом значительно дисциплинированнее в вопросах погашения кредита.

Где выгодно брать потребительский кредит военнослужащим?

Сейчас во многих банках действуют программы льготного кредитования военнослужащих, однако из-за постоянных изменений в банковском секторе трудно сказать, где конкретные программы действуют прямо сейчас. Вы можете связаться со специалистами кредитного брокера CreditRight, они помогут вам разобраться и найти подходящую программу именно на ваших условиях с учетом:

  • чина и выслуги лет. Некоторые банки дают кредит только военнослужащим-офицерам,
  • наличия дополнительных обременений. Не все банки работают с участниками НИС,
  • возраста и семейного положения. Может быть, в вашем случае будет более выгодна программа семейного кредитования.

Чтобы гарантированно получить кредит военнослужащим выгодно, лучше обратиться за помощью профессионального брокера.

Как получить кредит военным на выгодных условиях?

Чтобы узнать о выгодных предложениях банков для военнослужащих, вы можете рассчитать кредит на нашем калькуляторе и отправить онлайн-заявку на получение кредита нашим менеджерам. Они свяжутся с вами в удобное для вас время и расскажут, где сейчас действительно работают программы для военных, служащих по контракту. Мы уже давно сотрудничаем с ведущими банками Санкт-Петербурга и хорошо знаем реальные условия работы с разными кредитными учреждениями Северной столицы.